举办“三七女生节”主题活动

来源:团委  审核:唐莹  上传:唐跃伟

为了更好地展现当代女大学生的健康形象与精神风貌,增强女生自立、自强、自爱、自信的思想意识,努力营造积极向上的校园文化氛围,37日中午1220,校团委、学生会在一食堂广场举办了“三七女生节”主题活动。

活动现场,舞蹈及歌曲串烧等表演节目掌声不断。通过小球运送、歌词竞猜、穿针引线等比赛,获胜者可以参与抽奖活动获得精美礼品。烽火篮球社、智博棋艺社、世纪星文学社等各大社团也纷纷参与活动中,场面十分热闹。此外,女生们可以现场领取便利贴,在“心愿墙”上写下自己的理想愿望及奋斗目标。广大同学积极参与,热情高涨,体现了“女生节”的独特魅力。

此次活动促进了女大学生的自我教育和自我培养,弘扬了正确的价值导向,充分展示了当代女性朝气蓬勃的青春活力,对构建和谐校园有着重大推动作用。