成功举办“我为评估做贡献 我为学校添光彩”知识竞赛

来源:团委  审核:唐莹  上传:朱燕芳

迎接本科教学工作审核评估,推动广大青年学生关注评估、参与评估、服务评估,更好地掌握评估相关知识,11月30日16:00,校团委、学生会在大学生活动中心举办我为评估做贡献 我为学校添光彩”知识竞赛。学生秘书长窦秉慈、团委老师纪仁杰和学生代表500多人观看了比赛。

比赛在主持人介绍完竞赛规则之后正式开始。第一轮“小试牛刀”中,15支参赛队伍分为三组,分别进行比拼,每组得分最高的两支队伍进入第二轮。第二轮“巅峰比拼”中,6支队伍进行抢答,一决高低。整场比赛比拼激烈、你追我赶、精彩迭出,选手们个个准备充分,沉着应战,以快速的反应、准确的作答、自信的态度展现了我校学子迎接评估的良好风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声经过激烈角逐,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

此次活动创新的采用知识竞赛的形式,让广大青年学生积极参与评估工作,增强了广大学生的责任意识、大局意识,大家纷纷表示接下来一定会以饱满的热情和昂扬的精神迎接评估专家的到来,为学校争光添彩,展现出淮南师范学院学子的青春风采。